Le départ de Courbet en Suisse, il y a 150 ans, commémoré à la Vrine.

Le départ de Courbet en Suisse, il y a 150 ans, commémoré à la Vrine.

Il y a 150 ans, Gustave Courbet, maître d'Ornans, fuyait la France pour la Suisse afin d'éviter son procès relatif à la colonne Vendôme. La Vrine n'a pas oublié. En savoir plus
Vidéo : Bienvenue dans les coulisses de la Fromagerie Napiot

Vidéo : Bienvenue dans les coulisses de la Fromagerie Napiot

M. Napiot nous emmène visiter la fromagerie Napiot où nos maîtres artisans fabriquent et affinent les spécialités fromagères de notre si belle région En savoir plus
Vidéo : Les producteurs de lait de la Fromagerie Napiot

Vidéo : Les producteurs de lait de la Fromagerie Napiot

Découvrez les producteurs de lait qui fournissent notre fromagerie pour la fabrication des comtés, comté bio, mont d’or, mont d’or bio, morbiers… En savoir plus
Vidéo : Bienvenue au Relais du Terroir !

Vidéo : Bienvenue au Relais du Terroir !

Fromages, épicerie, vins et liqueurs, restaurant, et autres spécialités du Haut-Doubs sont à découvrir et à déguster au Relais du Terroir. Soyez les bienvenus ! En savoir plus
Vidéo : Bienvenue dans les caves de la fromagerie !

Vidéo : Bienvenue dans les caves de la fromagerie !

Un voyage dans les coulisses de nos caves où nous fabriquons les comtés, morbiers, ou encore les monts d'or ! En savoir plus
Sophie Bourgon, artiste peintre de renom

Sophie Bourgon, artiste peintre de renom

Découvrez l'univers captivant de Sophie Bourgon, artiste peintre de renom, à travers son exposition exclusive au Relais du Terroir ! En savoir plus
Drone Racer : la Fromagerie Napiot et le Relais du Terroir

Drone Racer : la Fromagerie Napiot et le Relais du Terroir

Entrez en immersion au coeur de la fromagerie Napiot et de l'incontournable Relais du Terroir... Comme vous ne les avez jamais vus ! En savoir plus
La Maison Napiot : une passion fromagère de père en fils depuis 1860

La Maison Napiot : une passion fromagère de père en fils depuis 1860

Originaire des monts du Haut-Doubs en Franche-Comté, la Maison Napiot est une véritable institution fromagère. Fondée en 1860, l’épopée familiale débute avec Constant Napiot, douanier de profession et père fondateur de la Fromagerie.  En savoir plus
Le premier Mont d’Or BIO est arrivé.

Le premier Mont d’Or BIO est arrivé.

De la volonté de 2 producteurs Pernet Fabrice et Bongay Nicolas, tous deux, exploitants sur le plateau de la Vrine et adhérents de la SCAF du Val d’Usiers, de devenir producteurs de lait AOP BIO, est née la possibilité de produire un fromage BIO au Val d’Usiers. En savoir plus
Produit ajouté à la liste de favoris

Notre site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. Nous vous recommandons d'accepter leur utilisation.

4.4

Basé sur 1090 avis clients