Mamirolle

Mamirolle

Mamirolle, fromage au lait de vache pasteurisé de l’Ecole Nationale d’Industrie Laitière.

Portion
  • 250 g
  • 524 g
7,25 €
TTC

Retrait en magasin disponible

 

Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte demi-ferme pressée affiné en surface sur planche de bois de 4 à 5 semaines et fabriqué dans le Doubs par les élèves de l’Ecole Nationale d’Industrie Laitière.  Le Mamirolle présente une pâte de couleur ivoire, souple et moelleuse recouvert d’une croûte orangée. Ses arômes sont prononcés et son goût doux et fruité s’affirme avec l’âge.

Prix au kilo
14,50 €
Portion
524 g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste de favoris

Notre site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. Nous vous recommandons d'accepter leur utilisation.

4.4

Basé sur 1090 avis clients