Mont d’Or BIO Mini

Mont d’Or BIO Mini

NAP'BIO le premier Mont d’Or BIO est arrivé.

De la volonté de 2 producteurs Pernet Fabrice et Bongay Nicolas, tous deux, exploitants sur le plateau de la Vrine et adhérents de la SCAF du Val d’Usiers, de devenir producteurs de lait AOP BIO, est née la possibilité de produire un fromage BIO au Val d’Usiers.

La fromagerie Napiot a bien entendu accepté le challenge et ainsi a commencé de produire Comté et Mont d’Or BIO.

Ce Mont d’Or est pour l’instant en vente depuis le 30/12/2021 dans les magasins BIO de Pontarlier, Morteau, RELAIS DU TERROIR à la Vrine et prochainement d’autres points de vente.

Pour le comté BIO : cliquez ici.

10,30 €
TTC

Retrait en magasin disponible

 

Fromage de saison

Le Mont D'Or est un fromage de saison à pâte molle et à croûte lavée, il est fabriqué à partir du 15 août et commercialisé entre le mois de septembre et le mois de mars. La Fromagerie Napiot apporte un soin tout particulier à la fabrication de ce fromage pour ravir les palais les plus fins de sa délicatesse, de son crémeux et de ses saveurs boisées apportées par l'écorce qui l'entoure. La célèbre boîte se déguste aussi bien froide que chaude selon votre goût. Pour déguster votre Mont d'Or, la Fromagerie Napiot vous conseille un vin du jura, Chardonnay Berthet-Bondet ou un Chardonnay Rolet.

Pour le comté BIO : cliquez ici.

⌀ 11,5cm

Poids minimum : 480 g

Portion
480 g
Napiot
Produit ajouté à la liste de favoris

Notre site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. Nous vous recommandons d'accepter leur utilisation.

4.5

Basé sur 739 avis clients