Saucisse de Morteau Label rouge
Saucisse de Morteau Label rouge
Saucisse de Morteau Label rouge
Saucisse de Morteau Label rouge
Saucisse de Morteau Label rouge
Saucisse de Morteau Label rouge

Saucisse de Morteau Label rouge

Saucisse de Morteau fumée (400g).

7,56 €
TTC

Retrait en magasin disponible

 

Saucisse de Morteau fumée (400g)
Saucisse fumée dans les Tuyés du Haut-Doubs, fabriquée à partir de viande de porc Label Rouge, la saucisse de Morteau est une emblème du terroir Franc-Comtois. Le produit est fumé délicatement grâce à la combustion de sciure de résineux qui lui donne son goût si particulier. Un véritable régal, fabriqué selon un savoir-faire artisanal et traditionnel par les bouchers-charcutiers de la région, qui garantit toute l'authenticité de ce produit.

Ingrédient :
Maigre et gras de porc, sel, sucre, poivre, conservateurs (sel nitrité, salpêtre)

Prix au kilo
18,90 €
Portion
400 g
Droz-Vincent

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste de favoris

Notre site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. Nous vous recommandons d'accepter leur utilisation.

4.4

Basé sur 1090 avis clients