Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Il y a 150 ans, Gustave Courbet, maître d'Ornans, fuyait la France pour la Suisse afin d'éviter son procès relatif à la colonne Vendôme. La Vrine n'a pas oublié.
En savoir plus
M. Napiot nous emmène visiter la fromagerie Napiot où nos maîtres artisans fabriquent et affinent les spécialités fromagères de notre si belle région
En savoir plus
Découvrez les producteurs de lait qui fournissent notre fromagerie pour la fabrication des comtés, comté bio, mont d’or, mont d’or bio, morbiers…
En savoir plus
Fromages, épicerie, vins et liqueurs, restaurant, et autres spécialités du Haut-Doubs sont à découvrir et à déguster au Relais du Terroir. Soyez les bienvenus !
En savoir plus
Un voyage dans les coulisses de nos caves où nous fabriquons les comtés, morbiers, ou encore les monts d'or !
En savoir plus
Découvrez l'univers captivant de Sophie Bourgon, artiste peintre de renom, à travers son exposition exclusive au Relais du Terroir !
En savoir plus
Entrez en immersion au coeur de la fromagerie Napiot et de l'incontournable Relais du Terroir... Comme vous ne les avez jamais vus !
En savoir plus
Originaire des monts du Haut-Doubs en Franche-Comté, la Maison Napiot est une véritable institution fromagère. Fondée en 1860, l’épopée familiale débute avec Constant Napiot, douanier de profession et père fondateur de la Fromagerie.
En savoir plus
De la volonté de 2 producteurs Pernet Fabrice et Bongay Nicolas, tous deux, exploitants sur le plateau de la Vrine et adhérents de la SCAF du Val d’Usiers, de devenir producteurs de lait AOP BIO, est née la possibilité de produire un fromage BIO au Val d’Usiers.
En savoir plus