Le premier Mont d’Or BIO est arrivé.

Le premier Mont d’Or BIO est arrivé.

De la volonté de 2 producteurs Pernet Fabrice et Bongay Nicolas, tous deux, exploitants sur le plateau de la Vrine et adhérents de la SCAF du Val d’Usiers, de devenir producteurs de lait AOP BIO, est née la possibilité de produire un fromage BIO au Val d’Usiers. En savoir plus
Vidéo : Le Sanglier

Vidéo : Le Sanglier

Le sanglier est l'artisan qui confectionne des sangles en écorced'épicéa pour cercler nos fromages coulants. Une activité quasi méconnue au delà de nos frontières ! En savoir plus
Vidéo : La Charcuterie du Relais

Vidéo : La Charcuterie du Relais

Coup de projecteur sur notre fournisseur et partenaire, la Charcuterie Bonnet. En savoir plus
Vidéo : La fabrication du Comté

Vidéo : La fabrication du Comté

Retournés, frottés, salés ! Découvrez dans ce nouveau film les étapes de fabrication de notre Comté. En savoir plus
Vidéo : Les vaches Montbéliardes

Vidéo : Les vaches Montbéliardes

De grande taille, à robe pie rouge, la Montbéliarde produit le lait de nos fromages franc-comtois. En savoir plus
Vidéo : Présentation de la Fromagerie Napiot

Vidéo : Présentation de la Fromagerie Napiot

Un cadre remarquable de pâturages et de forêts où le respect de la tradition prévaut sur toutes les décisions à prendre. En savoir plus
Vidéo : Les origines du Comté

Vidéo : Les origines du Comté

Un fromage très ancien né de la nécessité des paysans du Haut-Doubs à survivre pendant l'hiver. En savoir plus
Produit ajouté à la liste de favoris

Notre site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. Nous vous recommandons d'accepter leur utilisation.

4.5

Basé sur 739 avis clients