Saucisse de Morteau Fermette Comtoise
Saucisse de Morteau fumée Fermette comtoise (450g)
La saucisse de Morteau, produit emblématique du Haut-Doubs est une salaison fumée au bois de résineux qui lui donne tout son caractère. La saucisse Fermette Comtoise est fabriquée à Pontarlier à partir de viande de porc selon une méthode de fabrication artisanale qui lui donne son goût si caractéristique.
Saucisse de Morteau fumée Fermette comtoise (450g)
La saucisse de Morteau, produit emblématique du Haut-Doubs est une salaison fumée au bois de résineux qui lui donne tout son caractère. La saucisse Fermette Comtoise est fabriquée à Pontarlier à partir de viande de porc selon une méthode de fabrication artisanale qui lui donne son goût si caractéristique.
Ingrédient :
Viande de porc, sel, lactose, épices naturelles, poivre, poivre blanc, ail, conservateur (salpêtre)
- Prix au kilo
- 13,33 €
- Portion
- 450 g