Tomme
Tomme
Tomme
Tomme
Tomme
Tomme

Tomme

Tomme de vache au lait cru
La tomme à la robe noire est affinée entre 3 et 6 mois. Sa pâte moelleuse et aérée distingue ce fromage léger en bouche et aux saveurs subtiles caractéristiques des fromages de Franche-Comté.

Portion
  • 500 g
  • 1 kg
15,80 €
TTC

Retrait en magasin disponible

 

Tomme de vache au lait cru
La tomme à la robe noire est affinée entre 3 et 6 mois. Sa pâte moelleuse et aérée distingue ce fromage léger en bouche et aux saveurs subtiles caractéristiques des fromages de Franche-Comté.

Ingrédient :
Lait de vache, présure, levains lactiques, sel

Prix au kilo
15,80 €
Portion
1 kg
Napiot

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste de favoris

Notre site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. Nous vous recommandons d'accepter leur utilisation.

4.5

Basé sur 739 avis clients